Апельсиновые сырники с манкой


Апельсиновые сырники с манкой

Потрясающее сочетание творога и яркого по вкусу и аромату апельсина. Сырники очень аппетитные, их можно есть просто так, либо полить медом, сиропом или апельсиновым джемом.

Ингpeдиeнты:

Творог - 320 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель
Ванилин - 1 пакетик
Цедра апельсина
Апельсиновый сок - 3 ст. л.
Манка - 4 ст. л.
Соль.

Приготовление:

Соедините в миске творог, яйца, подсластитель, пакетик ванили и щепотку соли.
Натрите цедру одного апельсина на мелкой терке.
Снимайте только слой апельсина и не трогайте белую часть, которая сделает цедру горькой.
Положите цедру в миску и выжмите из апельсина сок. Всыпайте манную крупу и дайте постоять 15 минут. Приготовьте сырники и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2022)
Просмотров: 322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновые сырники с манкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновые сырники с манкой ». Вы так-же « Апельсиновые сырники с манкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.