Сырный суп с куриными сердечками


Сырный суп с куриными сердечками

**Ингредиенты:**

- Картофель - 3-4 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Куриные сердечки - 600 г
- Растительное масло - 1-2 ст. ложки
- Вода или куриный бульон - 1,2 литра
- Плавленые сырки для супа - 100-150 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Зелень - по вкусу.

**Приготовление:**

1. Нарежьте картофель кусочками среднего размера, а лук - мелкими. Морковь натрите на крупной терке.
2. Разрежьте куриные сердечки на половинки или четвертинки и хорошо промойте их под проточной водой.
3. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук с морковью за 5 минут. Добавьте сердечки и готовьте еще 10-15 минут.
4. Закиньте туда картошку, залейте водой и доведите до кипения. Варите на среднем огне примерно 15 минут.
5. Положите в кастрюлю сыр, посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут или дольше, пока картофель не станет мягким.
6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

Этот суп получается нежным и ароматным благодаря плавленому сыру, который добавляется в бульон. Попробуйте и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2024)
Просмотров: 110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный суп с куриными сердечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп с куриными сердечками ». Вы так-же « Сырный суп с куриными сердечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.