Сырный суп на грибном бульоне


Сырный суп на грибном бульоне

Ингредиенты:

Грибы сушеные - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Укроп, петрушка - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель нарезать кубиком. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
3. Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
4. В бульон положить картофель, грибы, чуть позже - пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
5. В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
6. Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2019)
Просмотров: 488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный суп на грибном бульоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп на грибном бульоне ». Вы так-же « Сырный суп на грибном бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.