Картофельно-сырный суп
Ингредиенты: 750 гр картофеля, 1 луковица, 1 литр овощного бульона, 1 болгарский красный перец (маленький), 200 мл сливок, 150 мл белого вина, 150 гр сыра эмменталь, белый хлеб для гренок, оливковое масло, соль,перец Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. В кастрюле обжарить лук, добавить картофель, посолить, залить горячим бульоном и варить минут 20. Перец нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. С хлеба срезать корку, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Отлить 3/4 супа в блендер, измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю. Добавить сливки, вино, сыр, поперчить. Перемешать. Как только сыр расплавится ,суп готов. Подавать, посыпав кубиками перца и гренками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2016) | |
Просмотров: 928 | |
Комментарии к Картофельно-сырный суп в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-сырный суп ». Вы так-же « Картофельно-сырный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.