Картофельно-сырный суп


Картофельно-сырный суп
Ингредиенты:

750 гр картофеля,
1 луковица,
1 литр овощного бульона,
1 болгарский красный перец (маленький),
200 мл сливок,
150 мл белого вина,
150 гр сыра эмменталь,
белый хлеб для гренок,
оливковое масло,
соль,перец

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками.
Лук мелко порубить.
В кастрюле обжарить лук, добавить картофель, посолить, залить горячим бульоном и варить минут 20.
Перец нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
С хлеба срезать корку, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Отлить 3/4 супа в блендер, измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю.
Добавить сливки, вино, сыр, поперчить. Перемешать.
Как только сыр расплавится ,суп готов.
Подавать, посыпав кубиками перца и гренками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2016)
Просмотров: 928 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельно-сырный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-сырный суп ». Вы так-же « Картофельно-сырный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.