Сырный суп с рыбными консервами


Сырный суп с рыбными консервами

Ингредиенты:

Картофель - 3-4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 1-2 столовые ложки
Вода - 1,5-1,7 литра
Плавленые сырки для супа - 180-200 грамм
Рыбные консервы в собственном соку или масле - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте картофель кусочками среднего размера, а лук - мелкими. Натрите морковь на крупной терке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук с морковью в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими, но не зарумянятся.
В кастрюле вскипятите воду и опустите в нее картофель вместе с сырками. Варите 15 минут, периодически помешивая, чтобы весь сыр растворился.
Добавьте рыбные консервы и обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу и готовьте еще 10 минут.
С добавлением плавленых сырков обычный суп становится еще более аппетитным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2024)
Просмотров: 86 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный суп с рыбными консервами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп с рыбными консервами ». Вы так-же « Сырный суп с рыбными консервами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.