Тарт "Яблоко любви"
Ингредиенты:
Для бретонского песочного теста: Приготовление: 1. Для бретонского песочного теста смелите при помощи блендера миндальные хлопья и сахарную пудру в муку. 2. Смешайте миндальную муку с пшеничной мукой, добавьте сливочное масло, яичные желтки, соль муку и разрыхлитель и вручную замесите мягкое эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поставьте на 1 час в холодильник. 3. Для яблок-пашот очистите яблоки и удалите сердцевину. Очищенные яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. 4. В емкость добавьте воду, сахарную пудру, малину и смородину. Добавьте семена ванили. Жидкость доведите до кипения. 5. В кипящую жидкость опустите яблоки и проварите, пока они не станут мягкими. Готовые яблоки достаньте и охладите, а в жидкость добавьте желефикс. 6. На дно формочек для запекания положите бумагу для выпечки. Достаньте тесто из холодильника, разделите на порционные кусочки, которые раскатайте толщиной примерно 2–3 мм и распределите равномерно внутри формочек. По центру осторожно положите яблоко. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 20–25 минут. 7. Готовый тарт охладите, полейте ягодным желе и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2015) | |
Просмотров: 987 | |
Комментарии к Тарт "Яблоко любви" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт "Яблоко любви" ». Вы так-же « Тарт "Яблоко любви" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.