Татаки из семги
Ингредиенты: Филе семги - 400 г. Огурец соленый - 2 шт. лук - 1 шт. сельдерей - 1 корень Каперсы - 5-6 шт. Саке - 100 мл. Соевый соус - 50 мл. Белое вино - 50 мл. Салат Приготовление: В сильно кипящую воду на минутку опустите филе семги, а потом сразу же - в ледяную воду. Мясо рыбы остудите и просушите на салфетках. Нарежьте на красивые тонкие кружочки. Смешайте саке и соевый соус, добавьте к ним мелко нашинкованные лук, сельдерей, соленые огурчики и каперсы. Полученный соус хорошенько перемешайте. Рыбку выложите на тарелку, украсьте листьями салата и полейте соусом, или можно соус подавать отдельно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1063 | |
Комментарии к Татаки из семги в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Татаки из семги ». Вы так-же « Татаки из семги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.