Розы из семги


Розы из семги

Ингредиенты 

 

семга (филе без кости)- 300-400 гр 
(по количеству человек)
соль, перец, сок лимона- по вкусу
оливковое масло- 1 ст.л
Соус 
петрушка- 1 пучок
мята свежая- 50 гр
фисташки- 1/2 стакана
лимон- 1 шт
чеснок- 1 зубок
масло оливковое- 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
 

Приготовление 

 

Свежее филе семги (без костей и кожи) нарезать тонкими полосками (пластинами). Из пластин скрутить розочки, по необходимости закрепить зубочистками, переложить на смазанный или застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить по вкусу, взбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.

Противень с розами поместить а разогретую духовку до 170 С, выпекать 10-15 минут. Готовые розы переложить на блюдо и дополнить любимым соусом к морепродуктам или рыбе. 
 

Соус с мятой и фисташками 

Мелко нарезать зелень петрушки и мяту, измельчить с помощью блендера или ступки фисташки. Смешать ингредиенты, добавить цедру и сок лимона, выдавленный чеснок, оливковое масло и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. 

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2015)
Просмотров: 1319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Розы из семги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Розы из семги ». Вы так-же « Розы из семги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.