Семга со стручковой фасолью

Ингредиенты

 

Семга филе – 350 г,
Мед – 1 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Имбирь,
Красный перец острый,
Стручковая фасоль – 150 г,
Растительное масло.

 

Приготовление:

 

Шаг 1 Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красный перец, после чего все тщательно перемешивается.

Шаг 2 Филе семги поливается этим маринадом с обеих сторон. Дать рыбе замариноваться хотя бы полчаса.

Шаг 3 Филе семги нарезается на порции.

Шаг 4 Подготовить немного фольги, куда поместить кусок бумаги для выпечки, смазанной маслом.Шаг 5 Сделать из фольги что-то типа чашечки, то есть, загнуть края.

Шаг 6 Сначала в фольгу помещается стручковая фасоль, а сверху нее размещается рыба.

Шаг 7 Рыба запекается в духовке около получаса. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов.

 

       Приятного аппетита!

 

                   Рыба в кляре со сметаной 

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 993 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: