Щавель, семга и перченая груша


Щавель, семга и перченая груша

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 ч. л. смеси крупномолотых перцев – розового, черного, белого и зеленого
200 г натурального йогурта
соль
70 г цветочного меда
3 твердые груши
0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
250 г свежей семги
400 г щавеля

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить.

Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой.

Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду, со смесью перцев, – до размягчения.

Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар.

На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу.

Полить соусом.

 

                                    Приятного аппетита!      

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2015)
Просмотров: 1101 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щавель, семга и перченая груша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавель, семга и перченая груша ». Вы так-же « Щавель, семга и перченая груша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.