Щавель, семга и перченая груша
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ч. л. смеси крупномолотых перцев – розового, черного, белого и зеленого
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду, со смесью перцев, – до размягчения. Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар. На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу. Полить соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.05.2015) | |
Просмотров: 1101 | |
Комментарии к Щавель, семга и перченая груша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавель, семга и перченая груша ». Вы так-же « Щавель, семга и перченая груша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.