Семга под омлетом «Золотая рыбка»
Ингредиенты: Семга — 2 стейка ( по 1,5 см ) Яйца — 4 шт ( в омлет) + 1 шт ( для смазки) Молоко — 1/2 ст Майонез — 2 ст. л. Оливки (черные без косточки) — 1/2 банки Сыр — 50 г Соль Перец Специи Лук (синий) — для украшения Приготовление: Взять 2 стейка семги, посолить, поперчить, добавить специи. Взбить миксером яйца, молоко, майонез, посолить, поперчить. Разделить на 2 части и пожарить первый омлет. Нарезать оливки кольцами. Добавить порезанные оливки в смесь второго омлета и поджарить. Первый омлет разрезать напополам, выложить на смазанный противень. На каждую часть сверху положить по стейку семги, Смазать рыбу взбитым яйцом и сверху накрыть половинками от второго омлета. Придать омлетам форму рыбок, обрезав лишнее. Выпекать в духовке, накрыв фольгой, до готовности. За 5 минут до готовности, убрать фольгу и с краю каждой рыбки положить по кусочку сыра, это будут головки рыбки. Перед подачей украсить, сделать рыбкам плавники и хвостики из колец синего лука и глазки из колечек оливок и морковки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2016) | |
Просмотров: 915 | |
Комментарии к Семга под омлетом «Золотая рыбка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга под омлетом «Золотая рыбка» ». Вы так-же « Семга под омлетом «Золотая рыбка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.