Припущенная семга

Ингредиенты:

2,5 кг семги (целая рыба, выпотрошенная и очищенная от чешуи)

лук, лимон и лавровый лист

ломтики огурца для подачи

Приготовление:

1 Положите семгу в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Положите луковицу, разрезанный пополам лимон и лавровый лист.

2 Накройте крышкой или фольгой и доведите до кипения. Как только вода закипит, снимите с огня.

3 Оставьте до полного остывания воды (примерно на 3 часа).

4 Выньте рыбу, положите на блюдо и украсьте тонкими ломтиками огурца.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1153 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: