Припущенная семга
Ингредиенты: 2,5 кг семги (целая рыба, выпотрошенная и очищенная от чешуи) лук, лимон и лавровый лист ломтики огурца для подачи Приготовление: 1 Положите семгу в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Положите луковицу, разрезанный пополам лимон и лавровый лист. 2 Накройте крышкой или фольгой и доведите до кипения. Как только вода закипит, снимите с огня. 3 Оставьте до полного остывания воды (примерно на 3 часа). 4 Выньте рыбу, положите на блюдо и украсьте тонкими ломтиками огурца. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1854 | |
Комментарии к Припущенная семга в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Припущенная семга ». Вы так-же « Припущенная семга » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.