Суп с грибами и семгой


Суп с грибами и семгой

Ингредиенты:

 

семга стейк 300 г
грибы шампиньоны 340 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
помидоры в с/с 150 г
вода фильтрованная 1,5 л
соль, перец по-вкусу


 

Способ приготовления: 

 

Рыбу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение одного часа, в самом конце посолить по вкусу.

Рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить в чистую кастрюлю.

Картофель очистить, крупно порезать, положить в бульон, варить до готовности.

В это время порезать вымытые шампиньоны четвертинами, обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.

Отдельно поджарить в масле порезанный соломкой лук, залить его протертыми помидорами, посолить, тушить 4-5 минут.

К картофелю добавить грибы, лук с помидорами, варить 1-2 минуты. Семгу отделить от костей, добавить в суп, попробовать, хватает ли соли.

Через минуту кастрюлю выключить и оставить суп в кастрюле немного потомиться.

Разлить суп в тарелки, посыпать зеленью, по желанию заправить сметаной и подать к столу.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с грибами и семгой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с грибами и семгой ». Вы так-же « Суп с грибами и семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.