Суп с грибами и семгой
Ингредиенты:
семга стейк 300 г
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение одного часа, в самом конце посолить по вкусу. Рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить в чистую кастрюлю. Картофель очистить, крупно порезать, положить в бульон, варить до готовности. В это время порезать вымытые шампиньоны четвертинами, обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить. Отдельно поджарить в масле порезанный соломкой лук, залить его протертыми помидорами, посолить, тушить 4-5 минут. К картофелю добавить грибы, лук с помидорами, варить 1-2 минуты. Семгу отделить от костей, добавить в суп, попробовать, хватает ли соли. Через минуту кастрюлю выключить и оставить суп в кастрюле немного потомиться. Разлить суп в тарелки, посыпать зеленью, по желанию заправить сметаной и подать к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Суп с грибами и семгой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с грибами и семгой ». Вы так-же « Суп с грибами и семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.