Тефтели в овощном соусе


Тефтели в овощном соусе

Что нужно:

мясной фарш - 1 кг

лук - 3 головки

морковь - 1 шт

рис - 100 г

томат паста - 1 ст. л.

приправы (соль, перец, укроп, петрушка)

Что делать:

Почистить морковь и лук, поставить варить в небольшой кастрюльке с приправами. 

Приготовить фарш: добавить рис, предварительно отваренный, лук обжаренный на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить воды, чтобы фарш стал мягче. 

Когда морковь и лук сварятся с помощью блендера сделать пюре и добавить бульон, в котором варились овощи. Получившийся соус вылить в кастрюлю и поставить на огонь. 

Пока соус закипает, сформировать шарики из фарша и выложить в кастрюлю с соусом. Готовить 25-30 минут. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели в овощном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели в овощном соусе ». Вы так-же « Тефтели в овощном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.