Тефтели в соусе
Что нужно: Для соуса: 350 мл куриного или овощного бульона ½ лимона 1 небольшая белая луковица 1 ч. л. молотой куркумы 1 ч. л. зиры 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки 20 г сливочного масла соль Для тефтелей: 600 г фарша из индейки 2 куска белого хлеба 1 яйцо 1 небольшая белая луковица 1 небольшой пучок петрушки ½ ч. л. молотой сладкой паприки 1/4 ч. л. молотого куркурмы 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. растительного масла соль Что делать: Лук очистить, произвольно порезать. Петрушку помыть, обсушить и отделить веточки. С хлеба срезать корочки, мякоть порезать. В чашу блендера сложить листья петрушки, лук и хлеб, измельчить до однородного состояния. Добавить фарш и все специи, разбить яйцо и вымесить руками. Посолить по вкусу, перемешать и сформировать небольшие тефтели, диаметром 4-6 см. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1196 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Тефтели в соусе в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели в соусе ». Вы так-же « Тефтели в соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.