Закуска "Салют" в мультиварке


Закуска "Салют" в мультиварке

Ингредиенты

 

• 4 помидора,
• 4 перепелиных яйца,
•  1 стебель лука-порея (белая часть),
•  200 г шпината,
• 3 ст. л. олив, масла, 1/4 ст. белого сухого вина,
• 2 ст. л. натурального йогурта,
• перец, соль.

 

Приготовление:

 

Лук-порей и шпинат измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. олив, масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин.

Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин в том же режиме.

Затем посолить, поперчить и перемешать.

Переложить в миску, остудить, добавить йогурт и перемешать.

У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину и плотно наполнить шпинатной смесью.

Переложить в чашу мультиварки, вбить сверху по одному яйцу и готовить в режиме при 110°С 8 мин.

Слегка остудить, переложить на блюдо с салатными листьями и подать.

 

                       Приятного аппетита!

 

                                     Оливье из мультиварки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 1054 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Салют" в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Салют" в мультиварке ». Вы так-же « Закуска "Салют" в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.