Томатный суп с фасолью и чечевицей
ЧТО НУЖНО: Фасоль - 250 г, чечевица - 100 г, салями - 100 г, картофель - 4 шт., морковь -1 шт., репчатый лук -1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон - 100 г, томатная паста - 4 ст. л., растительное масло, соль, приправы, перец чили - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Фасоль и чечевицу в отдельных емкостях замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, воду слить. Почистить и промыть картофель, нарезать небольшими кубиками и отварить вместе с чечевицей в подсоленной воде. 2.Репчатый лук, чеснок и морковь почистить, промыть и обсушить, мелко нашинковать, а затем спассеровать на растительном масле. Добавить в сковороду томатную пасту, довести до кипения и выложить зажарку в кастрюлю с картофелем и чечевицей. 3.После зажарки в суп добавить отваренную заранее фасоль, нарезанную мелко салями и перец чили, посолить и приправить специями. 4.Дать супу закипеть и томить его на небольшом огне еще в течение 10 мин. Подавать в глубокой тарелке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1248 | |
Комментарии к Томатный суп с фасолью и чечевицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с фасолью и чечевицей ». Вы так-же « Томатный суп с фасолью и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.