Томатный суп с сырными гренками


Томатный суп с сырными гренками

1,2 кг помидоров, разрезать вдоль пополам 
2 столовые ложки оливкового масла 
соль и перец 
4 зубчика чеснока 
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна 
1/4 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями
1 л куриного или овощного бульона 
8 ломтиков чиабатты (или хлеб по выбору) 
размягченного сливочного масла 
8 ломтиков сыра чеддер

Приготовление: 

1.Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом противень. Половинки помидоров выложить на противень разрезом вверх.Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
2.Обернуть чеснок фольгой, сбрызнув оливковым маслом и поместите рядом с помидорами.
3.Запекать помидоры в течение 1 часа, дать остыть. 
4.Пюрировать запеченный чеснок с помидорами в кухонном комбайне. Вылить помидорную массу в кастрюлю,добавить тимьян, красный перец и куриный бульон затем довести до кипения. Уменьшить огонь и варите в течение 20 минут. Отрегулировать вкус.
5.Хлеб нарезать на ломтики и смазать каждый маслом и посыпать сыром и обжарить на сковороде.Снять с огня и через 2 минуты нарезать на кубики.

см.также Роллы дзадзики

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп с сырными гренками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с сырными гренками ». Вы так-же « Томатный суп с сырными гренками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.