Томатный суп с перловкой и чечевицей
Ингредиенты: Чечевица 1/2 стакана Крупа перловая 3/4 стакана Вода 5 стаканов или овощной бульон Помидор 5 шт Лук 1 шт Масло оливковое 2 ст.л Паста томатная 2 ст.л Соль Перец Приготовление: Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности. Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4. Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть. Супчик готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2015) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Томатный суп с перловкой и чечевицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с перловкой и чечевицей ». Вы так-же « Томатный суп с перловкой и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.