Томатный суп с перловкой и чечевицей


Томатный суп с перловкой и чечевицей
Ингредиенты:

Чечевица 1/2 стакана
Крупа перловая 3/4 стакана
Вода 5 стаканов или овощной бульон
Помидор 5 шт
Лук 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Паста томатная 2 ст.л
Соль
Перец

Приготовление:

Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности.

Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4. Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть. Супчик готов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2015)
Просмотров: 990 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп с перловкой и чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с перловкой и чечевицей ». Вы так-же « Томатный суп с перловкой и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.