Торт "Лесная полянка"
Ингредиенты
Для бисквита: Сгущенное молоко – 1 банка. Для крема: Сметана – 2 стакана.
Способ приготовления
Шаг 1 Белки яиц отделить о желтков и взбить их до состояния устойчивой пены. Шаг 2 В отдельной миске тщательно смешать оставшиеся желтки и сгущенку. Соединить белковую пену получившейся массой. Добавить крахмал, муку и гашеную соду. Перемешать без использования миксера, чтобы тесто оставалось воздушным. Шаг 3 Выпекать корж в духовке при 200 градусах около 25-30 минут. Шаг 4 Дать коржу остыть в духовке, чтобы он не опал. После остывания разрезать корж вдоль. Шаг 5 Крем: Взбить сметану с сахаром. Шаг 6 Намазать кремом оба получившихся коржа, сложить их снова вместе и обмазать остатками крема. Шаг 7 Украсить дольками мармелада, шоколадными фигурками и другими красивыми сладостями (в том числе продающимися в кондитерских магазинах, готовыми корзиночками с грибами).
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2015) | |
Просмотров: 1523 | |
Комментарии к Торт "Лесная полянка" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Лесная полянка" ». Вы так-же « Торт "Лесная полянка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.