Торт "Лесная полянка"


Торт "Лесная полянка"

Ингредиенты

 

Для бисквита:

Сгущенное молоко – 1 банка.
Маргарин – 100 г.
Мука пшеничная - 1 стакан.
Сахар-песок – 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сода гашенная в уксусе - 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 1 стакан.
 

Для крема:

Сметана – 2 стакана.
Сахар-песок – 1 стакан.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Белки яиц отделить о желтков и взбить их до состояния устойчивой пены.

Шаг 2 В отдельной миске тщательно смешать оставшиеся желтки и сгущенку. Соединить белковую пену получившейся массой. Добавить крахмал, муку и гашеную соду. Перемешать без использования миксера, чтобы тесто оставалось воздушным.

Шаг 3 Выпекать корж в духовке при 200 градусах около 25-30 минут.

Шаг 4 Дать коржу остыть в духовке, чтобы он не опал. После остывания разрезать корж вдоль.

Шаг 5 Крем: Взбить сметану с сахаром.

Шаг 6 Намазать кремом оба получившихся коржа, сложить их снова вместе и обмазать остатками крема.

Шаг 7 Украсить дольками мармелада, шоколадными фигурками и другими красивыми сладостями (в том числе продающимися в кондитерских магазинах, готовыми корзиночками с грибами).

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2015)
Просмотров: 1434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Лесная полянка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Лесная полянка" ». Вы так-же « Торт "Лесная полянка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.