Торт с рисовой начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, миндаль, муку, замесить тесто, положить в холодильник. Шаг 2 Дно формы застелить бумагой, выложить раскатанное тесто и выпекать 15–20 минут при t 180 °С, остудить. Шаг 3 Цедру с лимона натереть на терке, из мякоти отжать сок. Фрукты нарезать кусочками, смешать с лимонным соком. Шаг 4 Рис залить 1 стаканом кипящей воды, сварить до полу готовности, откинуть на дуршлаг. Молоко вскипятить с цедрой, сварить в нем рис до готовности. Добавить сахар, ванильный сахар, подготовленный по рецепту Клубничный мусс желатин, хорошо перемешать и охладить. Шаг 5 Сливки взбить, вместе с фруктами и ананасовым соком добавить к рису. Шаг 6 Корж заключите в кольцо для торта и выложить сверху рисовую массу, разровнять, охладить. Шаг 7 Заливку приготовить на апельсиновом соке по рецепту, указанному на пакетике, остудить, залить ею торт. Поставить в холодильник еще на 2 часа. оформить торт орнаментом из миндаля и фруктов. Шаг 8 Оформить торт орнаментом из миндаля и фруктов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.01.2015) | |
Просмотров: 1335 | |
Комментарии к Торт с рисовой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт с рисовой начинкой ». Вы так-же « Торт с рисовой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.