Торт "Сахара"
Ингредиенты Мука – 300 г.
Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить растопленое сливочное масло, томат-пасту. Размешать и добавить муку с разрыхлителем. Тесто поставить в холодильник на 30минут. Шаг 2 В это время приготовим крем. Творог взбить блендером со сметаной и сгущенным молоком. Отдельно взбить масло и добавить его в творог. Еще раз взбить и отставить в сторону. Шаг 3 Тесто разделить на 5 равных частей. Шаг 4 Раскатать тонко коржи. Тесто мягкое, послушное – это сделать легко. И с помощью скалки перенести их на противень. Его лучше застелить бумагой или выпекать на силиконовом коврике. Шаг 5 Коржи выпекать при температуре 180 градусов 5 минут. Теплые коржи ровно обрезать. Шаг 6 Остывшие коржи смазать кремом, обсыпать бока крошкой, оставшейся от обрезков. Шаг 7 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и кисточкой размазать его на силиконовом коврике. Когда шоколад хорошо застынет, аккуратно его снять и поломать на кусочки. Этими кусочками украсить середину торта. Шаг 8 Творожный крем можно заменить заварным (по желанию). Торт получается мягким и очень нежным.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2015) | |
Просмотров: 1210 | |
Комментарии к Торт "Сахара" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Сахара" ». Вы так-же « Торт "Сахара" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.