Торт "Рояль"


Торт "Рояль"

Ингредиенты:

Шоколад - 8 плиток 
Вафельный корж
Крепкие ржаные хлебцы
Бисквитный шоколадный корж
Сметана
Сахар
M&M's - 4 пачки
Пастила
Вафельные трубочки со сгущенкой
Соломка

Приготовление:

1. Склеиваем с помощью шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев.

2. Делаем стенки из вафельного коржа, промазываем все шоколадом.

3. С помощью полоски вырезанной из обложки выравниваем стенки и срезаем излишки шоколада ножом.

4. Обмазываем шоколадом вафельные трубочки со сгущенкой и приклеиваем их на шоколад к днищу.

5. Внутрь рояля кладем шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара.

6. Засыпаем сверху M&M's.

7. Вырезаем из пастилы клавиши. Из вафельного коржа и шоколада делаем крышку, с одной стороны приклеиваем шоколадом к корпусу рояля и ставим подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2014)
Просмотров: 1717 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Рояль" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Рояль" ». Вы так-же « Торт "Рояль" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.