Французское рождественское полено
Бисквит Приготовление: Желтки взбить со 100 гр сахара в течении 5 минут. Просеивая понемногу муку, замесить тесто. Добавить размягченное масло. Взбить белки со щепоткой соли до пиков, в конце всыпать оставшиеся 20 гр сахара. Порциями добавить к тесту белки, аккуратно перемешивая.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1377 | |
Комментарии к Французское рождественское полено в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французское рождественское полено ». Вы так-же « Французское рождественское полено » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.