Торт " Розовое облако"

Торт " Розовое облако"

Ингредиенты: 

200 грамм любых ягод
200 грамм сахара 
2-3 столовые ложки крахмала 
8 белков.

Приготовление:

1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. 
2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.

   Энчиладас с курицей

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 1698 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.