Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок

Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.

Приятного аппетита!

Салат "Щетка"

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1344 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: