Яичный рулетик с сельдью
Ингредиенты: Яйцо 3 шт Масло сливочное 2 ст.л Молоко 175 мл Сыр пармезан 50 г Укроп 1 пучок Петрушка 2 веточки Сметана 150 мл Сельдь копченая 1 шт Приготовление: Укроп и петрушку мелко нашинковать. Отделить белки от желтков. Растопить сливочное масло на слабом огне, добавить муку, довести до загустения.Постепенно влить доведенное до кипения молоко, готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки и снять с огня. Добавить половину зелени и 2/3 тертого пармезана, перемешать. Белки взбить венчиком и добавить к остальному. Вылить тесто на противень с пергаментной бумагой и поставить в духовку на 15 минут (180°C). Вынуть из духовки, дать немного остыть и аккуратно убрать пергамент. Посыпать оставшимся пармезаном. Сельдь очистить от косточек и мелко измельчить, добавить сметану и оставшуюся зелень. Выложить начинку на омлет и осторожно свернуть его в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на дольки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 1034 | |
Комментарии к Яичный рулетик с сельдью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичный рулетик с сельдью ». Вы так-же « Яичный рулетик с сельдью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.