- Торты рецепты -

Торт "Подружка"



Ингредиенты:

Для коржей:

- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Для крема:

- 250 г сыра Филадельфия
- 115 г сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)

Приготовление:

Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку.
Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 180*С.
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом.
Разложить поровну тесто и разровнять.
Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
Тем временем взбить размягченное масло и сыр.
Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
Собрать торт.
На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные).
Сверху положить половину вишни.
Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
Дать постоять в холодильнике час.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.02.2016, 20:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

СтожкиСтожки

Крабовый салат с капустойКрабовый салат с капустой

Классический салат «Мимоза»Классический салат «Мимоза»

Салат ПодсолнухСалат Подсолнух

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Лимонный пирогЛимонный пирог

Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Десерт творожныйДесерт творожный

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Торт "Подружка"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.