«Наполеон» из яблок
Время приготовления: 40 мин. Слоеное тесто или фило тесто - 1 пачка Как готовить: Крем: 1. Яблоки вымойте и снимите кожицу. 2. Нарежьте яблоко пополам и затем на кружочки. Потомите на медленном огне с сахаром. 3. Если используется не фило тесто, то слоеное разделить на 5 частей, тонко раскатать, сделать проколы вилкой. 4. Выпекать в духовке при 210 градусах на пергаменте для выпечки по 8 минут каждый пласт. Остудить. 5. Выкладывать на блюдо, чередуя пласты теста с яблочной начинкой , завершая яблоками.Присыпьте яблоки корицей. 6. Пространство между слоями промажьте медом или карамелью, если добавляете немного сахара в яблоки. 7. Поставить в холодильник пропитаться на пару часов. 8. Украсьте взбитыми сливками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1674 | |
Комментарии к «Наполеон» из яблок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Наполеон» из яблок ». Вы так-же « «Наполеон» из яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.