«Наполеон» из яблок


«Наполеон» из яблок

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Слоеное тесто или фило тесто - 1 пачка
Яблоки - 2-3 шт
Корица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мед или карамель - 100 г
Взбитые сливки
Сливочное масло

Как готовить:

Крем:

1. Яблоки вымойте и снимите кожицу.

2. Нарежьте яблоко пополам и затем на кружочки. Потомите на медленном огне с сахаром.

3. Если используется не фило тесто, то слоеное разделить на 5 частей, тонко раскатать, сделать проколы вилкой.

4. Выпекать в духовке при 210 градусах на пергаменте для выпечки по 8 минут каждый пласт. Остудить.

5. Выкладывать на блюдо, чередуя пласты теста с яблочной начинкой , завершая яблоками.Присыпьте яблоки корицей.

6. Пространство между слоями промажьте медом или карамелью, если добавляете немного сахара в яблоки.

7. Поставить в холодильник пропитаться на пару часов.

8. Украсьте взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1674 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Наполеон» из яблок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Наполеон» из яблок ». Вы так-же « «Наполеон» из яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.