Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты сливочное масло (маргарин) - 250 г ДЛЯ НАЧИНКИ И ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА: консервированная в собственном соку вишня - 500-600 мл ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: шоколад, кондитерские посыпки, орехи, изюм Процесс приготовления
Добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем. Дальше постепенно вливаем полученную смесь в просеянную муку, тщательно перемешивая. Тесто разделите на 15 частей, каждую часть раскатайте в тонкий (2-2,5 мм) пласт. На полоску теста выложите ряд предварительно отцеженных вишен, свертываем аккуратный рулетик. Концы трубочек защепите, чтобы вишни не вываливались. Выложите трубочки на противень швом вниз и выпекайте до румяного цвета около 10 мин при температуре 180°С. Для приготовления крема сметану взбейте с сахаром, добавьте половину измельченных орехов. Охлажденные вишневые рулетики выкладывайте на блюдо в следующем порядке: 5, 4, 3, 2, 1. Каждый слой перемазывайте кремом и посыпаем орехами. Готовую «избу» посыпьте орехами, шоколадом (для украшения) и поставьте на холод на 24 часа.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2014) | |
Просмотров: 1507 | |
Комментарии к Торт "Монастырская изба" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Монастырская изба" ». Вы так-же « Торт "Монастырская изба" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.