Треска с чоризо и картофелем
Ингредиенты: ■ 570 г отварного молодого картофеля Приготовление: 1 Слегка разомните картофель и обжарьте в половине масла (3 минуты). Добавьте лимонный сок и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Насыпьте петрушку, посолите и поперчите. 2 Обваляйте рыбу в муке, а затем разогрейте оставшееся масло и обжарьте в нем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 3 Переложите готовую рыбу на тарелки и обжаривайте на той же сковороде чоризо 1-2 минуты. Посыпьте колбасой рыбу и подавайте с картофелем и зеленой фасолью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1300 | |
Комментарии к Треска с чоризо и картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с чоризо и картофелем ». Вы так-же « Треска с чоризо и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.