Треска с летними овощами
Ингредиенты: ■ 250 г разрезанных пополам клубней молодого картофеля Приготовление: 1 Варите картофель в кипящей воде 10 минут. Установите над кастрюлей пароварку. Вырежьте два квадрата из листа бумаги для выпечки и выложите на них филе трески. Посыпьте мятой и чили, посолите и поперчите. 2 Аккуратно достаньте из кастрюли картофель и положите рыбу в пароварку. Готовьте 5 минут. Тем временем жарьте лук, чеснок и картофель в оливковом масле 3 минуты. Добавьте горошек, посолите, поперчите и готовьте еще 2 минуты. 3 Разложите овощи по тарелкам и выложите сверху по куску рыбы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1319 | |
Комментарии к Треска с летними овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с летними овощами ». Вы так-же « Треска с летними овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.