Треска с яблоками


Треска с яблоками

Ингредиенты: 

Треска (филе без кожи) - 700 г,
Лимон - 1шт.,
Яблоки кисло-сладкие - 300 г,
Масло сливочное - 30 г,
Укроп - 0,5 пучка,
Зелень сельдерея - немного,
Прованские травы,
Соль,
Перец.

Приготовление: 

Отрезать тонкую брюшную часть филе рыбы, она нам больше не понадобится. 
Спинную часть рыбы разрезать на 2 части.
Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. 
Полить лимонным соком и дать немного рыбе полежать. 
У яблок удалить сердцевину и нарезать на кружки.
На дно формы для запекания выложить слой из яблок, затем положить филе рыбы.
На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
Затем опять слой из яблок.
Накрыть формы фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Подать треску с яблоками, долькой лимона, измельчённым укропом и зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2018)
Просмотров: 617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с яблоками ». Вы так-же « Треска с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.