Треска с пряным соусом


Треска с пряным соусом

ЧТО НУЖНО:

Треска - 600 г,

лимон -1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

овсяные хлопья - 50 г,

острый перец чили -1 шт.,

белое сухое вино - 3 ст. л.,

соль, молотый перец - по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу нарезать порционными кусками, удалив крупные косточки.Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 40 мин. в прохладном месте.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, аккуратно выложить кусочки рыбы и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 мин. За 10 мин. до окончания снять фольгу, чтобы рыба слегка подрумянилась.

3.  Смешать оливковое масло и вино. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, добавить семена горчицы и мелко нарезанный острый перец. Когда хлопья подрумянятся, влить масляно-винную смесь. Готовить еще 1 мин.

4. На тарелку выложить рыбу.сверху полить соусом. В качестве гарнира подавать овощи, приготовленные на пару.
 

    Приятного аппетита!

 

             Жареная рыба в чесночном соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с пряным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с пряным соусом ». Вы так-же « Треска с пряным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.