Треска с пряным козьим сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 трески небольшого размера
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи. Шаг 2 Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин. Шаг 3 Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут. Шаг 4 Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны. Шаг 5 Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин. Шаг 6 Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу. Шаг 7 Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1032 | |
Комментарии к Треска с пряным козьим сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с пряным козьим сыром ». Вы так-же « Треска с пряным козьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.