Треска с жареным чесноком и лимоном
Ингредиенты: на 2-3 порции: Филе трески - 500-600 г, Приготовление: Треску разделать на порционные куски, вытащить все кости. Положить рыбу на смесь сливочного и растительного масла. Добавить к рыбе на сковороду, разрезанную поперек головку чеснока и порванный руками пучок петрушки. Обжаривать треску по 2 минуты с одной и другой сторон. Если филе толстое, то добавить на каждую сторону по минуте. Посолить. На другой сковороде растопить сахар, в который капнуть несколько капель воды. Обжарить в карамели нарезанный кружками лимон. Осторожно, расплавленный сахар очень горячий! Выложить на тарелку куски рыбы, а сверху положить 3 кружка лимона и жареный чеснок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2018) | |
Просмотров: 756 | |
Комментарии к Треска с жареным чесноком и лимоном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с жареным чесноком и лимоном ». Вы так-же « Треска с жареным чесноком и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.