Треска с грибами и шпинатом
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 1 головка лука 150 г шампиньонов 200 г молодого шпината 400-500 г филе трески 2 листа готового замороженного слоеного теста 1 желток 1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами Приготовление: Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибы. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарубленный шпинат и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами. Продолжайте тушить на медленном огне. Дайте желе раствориться, периодически помешивая. Раскатайте лист слоеного теста, выложите сначала начинку, затем рыбу. Закатайте в рулет и смажьте его желтком. Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 926 | |
Комментарии к Треска с грибами и шпинатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с грибами и шпинатом ». Вы так-же « Треска с грибами и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.