Треска с грибами и шпинатом


Треска с грибами и шпинатом
Ингредиенты:

2 зубчика чеснока
1 головка лука
150 г шампиньонов
200 г молодого шпината
400-500 г филе трески
2 листа готового замороженного слоеного теста
1 желток
1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибы. Обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарубленный шпинат и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами.
Продолжайте тушить на медленном огне. Дайте желе раствориться, периодически помешивая.
Раскатайте лист слоеного теста, выложите сначала начинку, затем рыбу. Закатайте в рулет и смажьте его желтком.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с грибами и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с грибами и шпинатом ». Вы так-же « Треска с грибами и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.