Треска с куркумой и редькой от 11.12.2023 г.


Треска с куркумой и редькой от 11.12.2023 г.

Ингpeдиeнты:

2-3 штуки редьки
1 лук-шалот
2 зубка чеснока
оливковое масло
куркума, соль, перец по вкусу
300 г трески
сок 1 лимона
1 полоска бекона.

Приготовление:

Порежьте пополам редьку, нашинкуйте лук-шалот и немного чеснока. Перемешайте с оливковым маслом, куркумой, солью, перцем.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите редьку, запекайте до готовности, около 20 минут.
Тем временем поджарьте бекон. Добавьте на эту же сковороду треску, жарьте до готовности. Приправьте солью и перцем.
Выжмите сок одного лимона на бекон и жир из-под него. Готовьте в течение полуминуты или около того.
Когда редис будет готов, добавьте треску, смесь лимона и бекона сверху, посыпьте орегано.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2023)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с куркумой и редькой от 11.12.2023 г. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с куркумой и редькой от 11.12.2023 г. ». Вы так-же « Треска с куркумой и редькой от 11.12.2023 г. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.