Хрустящая треска с перечным соусом


Хрустящая треска с перечным соусом

Ингредиенты:

Филе трески - 1 кг.
Растительное масло для жарки
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Панировочные сухари - 2 стакана
Паприка - 2 ч. л.
Чесночный порошок (сушеный чеснок) - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Куриный бульон - 1,5 стакана
Соль, перец - по вкусу.
Острый перечный соус (Табаско) - 1 ст. л.
Зеленый лук (нарезанный) - 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1 Филе трески нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами. В тарелку насыпать муку. В миске взбить яйца, молоко и 0,25 ч. л. соли. В другой миске перемешать панировочные сухари, паприку, чесночный порошок, по 0,5 ч. л. соли и перца.
Шаг 2 В сковороду влить растительное масло на 1 см и разогреть его. Обвалять рыбу в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Жарить партиями до золотистого цвета с обеих сторон. Вынуть на бумажные полотенца и держать в тепле.
Шаг 3 В отдельной сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла вместе с растительным маслом и мукой. Готовить, помешивая, в течение 2 мин.
Шаг 4 Медленно влить куриный бульон, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Добавить зеленый лук, острый соус, паприку и черный перец.
Шаг 5 Рыбу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2017)
Просмотров: 849 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящая треска с перечным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящая треска с перечным соусом ». Вы так-же « Хрустящая треска с перечным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.