Треска карри
Ингредиенты: 100 г длиннозерного риса 2 мелко нарезанные маленькие луковицы 4 ч. л. подсолнечного масла 2 ч. л. пасты карри 2 крупных помидора (снять кожицу, удалить семечки и мелко нарезать) соль и молотый черный перец 450 г филе трески или пикши 2 ст. л. абрикосового джема 4 ст. л. нежирных сливок Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220 °С. Поставьте вариться рис, залив его 150 мл воды. Тем временем поджарьте лук в масле до мягкости. Добавьте пасту карри и помидоры, накройте крышкой и готовьте 15 минут. 2 Посолите и поперчите рыбу, заверните в фольгу и запекайте 15-20 минут до готовности. Тем временем добавьте джем и сливки в соус карри, посолите, поперчите и сохраняйте горячим. 3 Выложите рыбу на рис и подавайте, полив соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1371 | |
Комментарии к Треска карри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска карри ». Вы так-же « Треска карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.