Треска, запеченная в сырой панировке


Треска, запеченная в сырой панировке

Ингредиенты:

8 шт. стейков трески
60 г пармезана
1/2 лимона цедра
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сухих итальянских трав
соль и перец по вкусу
оливковое масло.

Приготовление:

1.Тщательно смешайте в большой тарелке сухари с тертым на мелкой терке пармезаном, сухими травами и цедрой лимона.
2.Разогрейте духовку до 190 С. Натрите солью и перцем по вкусу стейки трески и хорошо обваляйте в панировке.
3.Выложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2020)
Просмотров: 387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска, запеченная в сырой панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска, запеченная в сырой панировке ». Вы так-же « Треска, запеченная в сырой панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.