Треска, запеченная в сырой панировке

Треска, запеченная в сырой панировке

Ингредиенты:

8 шт. стейков трески
60 г пармезана
1/2 лимона цедра
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сухих итальянских трав
соль и перец по вкусу
оливковое масло.

Приготовление:

1.Тщательно смешайте в большой тарелке сухари с тертым на мелкой терке пармезаном, сухими травами и цедрой лимона.
2.Разогрейте духовку до 190 С. Натрите солью и перцем по вкусу стейки трески и хорошо обваляйте в панировке.
3.Выложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (07.10.2020)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.