Треска на пару в мультиварке


Треска на пару в мультиварке

Что нужно:

4 куска филе трески по 150 г каждый
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 г белой консервированной фасоли
2 веточки мяты
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.

шаг 3

Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.

шаг 4

Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С. 

шаг 5

Треска на пару готова.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2014)
Просмотров: 1344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска на пару в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска на пару в мультиварке ». Вы так-же « Треска на пару в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.