Картофель с треской и луком
Ингредиенты: Приготовление: 1 Разрежьте клубни картофеля на четыре части; варите в кипящей воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг, остудите и снимите кожуру. Обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла и половине сливочного до подрумянивания. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. 2 Присыпьте треску слегка приправленной перцем и солью мукой. Подогрейте оставшееся сливочное и оливковое масло в другой сковороде, положите рыбу и жарьте 5-6 минут до образования румяной корочки. 3 Добавьте картофель с луком к треске и аккуратно перемешайте. Сбрызните лимонным соком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1291 | |
Комментарии к Картофель с треской и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с треской и луком ». Вы так-же « Картофель с треской и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.