Картофель с треской и луком


Картофель с треской и луком

Ингредиенты:
■  750 г филе трески без кожи, (нарезать кусочками по 2,5 см)
■  450 г молодого неочищенного картофеля
■  1 большой пучок молодого лука (крупно нарезать)
■  2-3 ст. л. оливкового масла
■  50 г сливочного масла
■  соль и молотый черный перец
■   1 ч. л. муки
■  немного лимонного сока

Приготовление:

1  Разрежьте клубни картофеля на четыре части; варите в кипящей воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг, остудите и снимите кожуру. Обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла и половине сливочного до подрумянивания. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

2  Присыпьте треску слегка приправленной перцем и солью мукой. Подогрейте оставшееся сливочное и оливковое масло в другой сковороде, положите рыбу и жарьте 5-6 минут до образования румяной корочки.

3  Добавьте картофель с луком к треске и аккуратно перемешайте. Сбрызните лимонным соком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с треской и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с треской и луком ». Вы так-же « Картофель с треской и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.