Сливочный мусс из печени трески
Ингредиенты
120 г. печени трески
Печень трески пробейте в блендере или разомните вилкой до однородности. Приправьте солью, перцем и добавьте немного мелко нарезанной зелени укропа. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков, а затем добавьте печень трески и аккуратными движениями перемешайте взбитые сливки и печень трески до получения однородного мусса. Теперь выложите сливочный мусс из печени трески на обжаренные в масле гренки или тарталетки и украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Сюда прекрасно подойдут напитки различной крепости – от белого вина до водки и далее, если вы понимаете, о чем я. Ну а для по-настоящему изысканной подачи можно протереть печень трески через сито, а мусс переложить в кондитерский мешок и фигурно выдавить в небольшие, на один укус, тарталетки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1960 | |
Комментарии к Сливочный мусс из печени трески в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный мусс из печени трески ». Вы так-же « Сливочный мусс из печени трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.