Треска фаршированная «Крошка моя»
Ингредиенты:
1. Треска- около 1 кг 2. Лук-1 средняя луковица 3. Крошки белого хлеба-2 стакана 4. Фисташки -горсть 5. Петрушка сушеная-1 ст.ложка 6. Перец черный -по вкусу 7. Соль –по вкусу 8. Масло растительное- 2 ст.ложки
Приготовление:
1. Лук нашинковать кубиками и обжарить в ложке масла до румяности. Добавить стакан крошек от белого хлеба, фисташки и сушеную зелень. Помешивая , обжарить до хрустящего состояния крошек. Снять с огня, посолить и поперчить. 2. Треску выпотрошить, оставив целым брюшко, тщательно вычистить брюшную полость от черной пленки, снять кожу. Чуть обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. 3. Нафаршировать рыбу начинкой с крошками, заколоть зубочисток брюшко. 4. На лист уложить бумагу для выпечки, смазать маслом и насыпать пол стакана крошек дорожкой . 5. Уложить на дорожку треску, полить сверху маслом и посыпать остатками хлебных крошек. 6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. И еще 10 минут –при температуре 160 градусов. 7. Подавать с ломтиком лимона и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1270 | |
Комментарии к Треска фаршированная «Крошка моя» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска фаршированная «Крошка моя» ». Вы так-же « Треска фаршированная «Крошка моя» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.