Треска фаршированная «Крошка моя»


Треска фаршированная «Крошка моя»

Ингредиенты:

 

1. Треска- около 1 кг

2. Лук-1 средняя луковица

3. Крошки белого хлеба-2 стакана

4. Фисташки -горсть

5. Петрушка сушеная-1 ст.ложка

6. Перец черный -по вкусу

7. Соль –по вкусу

8. Масло растительное- 2 ст.ложки

 

Приготовление:

 

1. Лук нашинковать кубиками и обжарить в ложке масла до румяности. Добавить стакан крошек от белого хлеба, фисташки и сушеную зелень. Помешивая , обжарить до хрустящего состояния крошек. Снять с огня, посолить и поперчить.

2. Треску выпотрошить, оставив целым брюшко, тщательно вычистить брюшную полость от черной пленки, снять кожу. Чуть обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи.

3. Нафаршировать рыбу начинкой с крошками, заколоть зубочисток брюшко.

4. На лист уложить бумагу для выпечки, смазать маслом и насыпать пол стакана крошек дорожкой .

5. Уложить на дорожку треску, полить сверху маслом и посыпать остатками хлебных крошек.

6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. И еще 10 минут –при температуре 160 градусов.

7. Подавать с ломтиком лимона и салатом из свежих овощей.

 

            Приятного аппетита!

 

                            Яйца в мацони

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска фаршированная «Крошка моя» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска фаршированная «Крошка моя» ». Вы так-же « Треска фаршированная «Крошка моя» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.