Творожная запеканка с маком

Творожная запеканка с маком

Ингредиенты:

Творог - 350 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Сахар или сахарозаменитель - по вкусу
Мак - 2 ст. л.
Йогурт - 200 г.

Приготовление:

1. Соединить творог, йогурт, крахмал, ванилин и желтки. Смешать миксером. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно вмешать в тесто.
2. Мак смешать с сахарозаменителем и залить кипятком, чтобы вода покрыла мак. Поставить в микроволновую печь на 1,5 минуты, помешивать каждые 30 секунд.
3. Половину творожной массы выложить на дно силиконовой формы, сверху распределить половину мака. Затем выложить поверх мака творожную массу и мак. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Категория: Запеканки | Добавил: kulinar (16.04.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.