Творожная запеканка с изюмом и бананом


Творожная запеканка с изюмом и бананом

Ингредиенты:

Творог - 500 г
Манка - 2-3 ст. л
Сахар - 3 ст. л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 0,5 стакана
Сметана - 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 С. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2019)
Просмотров: 529 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная запеканка с изюмом и бананом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная запеканка с изюмом и бананом ». Вы так-же « Творожная запеканка с изюмом и бананом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.