Творожная запеканка с черной смородиной

Творожная запеканка с черной смородиной

Ингредиенты:

Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Йогурт (без наполнителя) - 200 г
Ванилин - по вкусу
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Сахарозаменитель (или сахар) - по вкусу
Смородина черная - 200 г.

Приготовление:

1. Соединить творог, яйца и йогурт. Добавить крахмал, сахар и ванилин. Перемешать миксером.
2. Выложить массу в силиконовую форму, сверху засыпать смородиной и отправить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Категория: Запеканки | Добавил: kulinar (27.10.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.