Творожно-банановое печенье на овсяной муке


Творожно-банановое печенье на овсяной муке

Мягкое творожное печенье с ароматом банана, которое готовится из минимального количества ингредиентов. Муку можно заменить овсяными хлопьями, перемолотыми в кофемолке.

Ингpeдиeнты:

Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Овсяная мука - 100 г
Кокосовая стружка - 20 г
Подсластитель.

Приготовление:

Очистить 1 большой банан и взбить с творогом в блендере.
Затем добавьте подсластитель, просейте муку и замесите однородное тесто.
Накройте миску пленкой и поставьте в прохладное место на 40-50 минут.
Влажными руками сформировать плоские печенья желаемого размера. Обваляйте в кокосовой стружке, но это по желанию.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2022)
Просмотров: 247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-банановое печенье на овсяной муке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-банановое печенье на овсяной муке ». Вы так-же « Творожно-банановое печенье на овсяной муке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.