Творожное печенье «Бананы» на сметане


Творожное печенье «Бананы» на сметане

Ингредиенты:

масло сливочное 200 г
сметана 200 г
мука 3 ст.л.
сода 1 ч.л.

для начинки:

творог 200 г
сахар 1 ст.л.
ваниль по вкусу.

Приготовление:

Взбивать масло несколько минут.
Соединить соду и сметану, когда смесь начнет пузыриться, перелить в масло, порциями насыпая муку.
Замесить тесто.
Взбить творог и сахар до однородности.
Поделить тесто на 40 частей.
Из каждой сформировать овал, положить полосой начинку.
Свернуть рулетиком, защипнуть краешки, придать вид банана.
Разложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Готовить до легкой румяности, соблюдать температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожное печенье «Бананы» на сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожное печенье «Бананы» на сметане ». Вы так-же « Творожное печенье «Бананы» на сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.